中国书法网

QQ登录

只需一步,快速开始

小张十一安排:)

2万

荣誉版主

【碑帖书籍】版主

诸师友,台鉴:      
     十一将至,楚天清秋。
    我们家老爷子和老太太去西南地区过二人世界,我一个人在汉口过十一(9/30—10/8)。不知道诸师友中,那位有赴汉淘书计划,有意者可与我联系。
    联系人要求:
   1.熟读黄老名帖《我就是这么扒光她的衣服的!》(黄老除外),达到背诵标题的程度!
   2.男性皆可,女性一定要是美女!!!且单身,23岁至18岁!(处女座的美女,再美也别     找我)
   3.寡言少语,开口时普通话水平考试2乙以上,南京口音老师可适当放宽(我爱南京!)     ;能够在卧牛之地负重20个印张的书,站立1小时(肾不好的老师们就算了)。
   4.小张自幼夜盲,有习惯夜游的师友请自HAI,请我3000元全套,我也不去。

小张能够提供的淘书基础:
   1.这年头,地主家也没有余粮啊!小张家三代贫雇农,今年的秋种粮还是找国家借的。所以一切食宿、交通、购书费用请自理,小张只提供礼貌性的“吃了没,没吃一起吃去吧”问候语,每天2次,两次以上请实额报销通讯费用。
   2.小张是路盲,只知道5个淘书地,建议大家逛其中3个,规模都不大,所以打货的别找我。
   3.小张还价能力尚可,在常去的3处,一般与我稍做配合,可以按照略低于批发价拿到(其实还是很贵的)。
   4.小张在江汉区第一大派出所有人,轻微触犯治安法,可在24小时内捞出来(检讨自己写啊!!!每次捞的都是文盲,这次好容易捞个可能有文化的,先兴奋一下)。

本次活动暗号:
   小张问:今天你找了(《书法丛刊》)吗?
   请回答:我就是这么扒光她的衣服的!    回答时注意语气,别一见面就被拘了!

最后说句正经的,武汉图书市场凋敝,好书不多,价格一般,旧书库存书,能买的都不多。来汉散心,尚有可取,配书找书,京海为佳!
                                                    小张谨白
今天你找了(《书法丛刊》)吗?
大师朱批:酒量存在个体差异:)

4万

版主

【文房博物区】区版主

《中国书法网》文房碑帖收藏委员会委员

真能忽悠~~~

17万

版主

【碑帖书籍】版主

《中国书法网》文房碑帖收藏委员会委员

背诵接头暗号中:)

2万

荣誉版主

【碑帖书籍】版主

安排补充:

我倒,光师好快啊!不报个名吗?

安排补充:
      联系人要求:
            5.购书后,按照小张需要,购书者必须无偿将购买的任何一本借与小张,小张保证将所需目录,序言,后记摘抄后奉还。(此要求以不影响师友回程安排为前提)
            6.购书后,按照小张需要,购地图者必须无偿将购买的任何一页借与小张复印,遇民国前日军军用地图则协商办理复印事宜。

2万

荣誉版主

【碑帖书籍】版主

我倒倒,如师更快啊!!!吃个饭的工夫,光师发个帖,打个哈切的工夫,如师就一个帖,依次类推,黄老。。。。。。

1万

27万

功勋会员

接头暗号倒背如流。。。。。。
我的主页:【中国书法论坛】   http:// www.artlt.com/

2万

金牌会员

我是南京嘈子~~~

2万

荣誉版主

【碑帖书籍】版主

小张对讲南京口音普通话的人有天然的好感,特别是尾音,比浙江话软比安徽话硬,好听!除了万县话就是南京话好听!!!

1万

银牌会员

你找了书法丛刊了么,我有啊。

我,我就是这么扒光她的衣服的!

这世道,

曲径通幽处,、、、

5万

元老会员

【休闲区】区版主

《中国书法网》文房碑帖收藏委员会委员《中国书法网》书法教育委员会委员

唉 ,只可惜张师84MM,8然我第1个冲过去……
.∧ ∧︵, oooo
ミ^ō^ミ灬)~
~~~~~~