中国书法网

QQ登录

只需一步,快速开始

颜真卿《争座位帖〉的真迹在韩国!!??

新手

请问有谁知道《中国法帖全集》第16集 颜真卿《争座位帖〉的作者真是的姓名和 联系方式吗? 我的一位韩国老先生说是家藏有此贴的真迹。现在想急切的联系该文的作者,愈与其一起研究,但是 该作者的名字应该是笔名。我看过该书,至少丛书的质地上,绝对不是近几百年内来所出的书。我也在惊喜和担心他的真实性。难道真的是真迹?但是其祖上确实收藏了很多的东西,我只是去看过一点。为此,我联系过武汉美术出版社,但是对该作者的真实姓名及其联系地址,却未得结果。不过该老先生很迫切要联系到这个作者。所以,最后没有办法,来求助于大家。如果有幸那位作者能够看到的话,嗬嗬,尽管希望很小。
如果真是如其所言,实在是难以想象其真实的价值,可惜流落海外。但是文化遗产是无国界的。只要能够保存下来,不在乎它是属于中国,还是外国,还是个人的。对吧?。但是文化遗产是无国界的。只要能够保存下来,不在乎它是属于中国,还是外国,还是个人的。对吧?如果有能够查询得到的人,请转告:wangjian5210506@hotmail.com 一定重谢。当然,我也希望这样的国宝能够果如其言,依然留存于人世间。

1万

银牌会员

党的**胜利开幕,
各种振奋人心的消息接踵而至.........

新手

该评论家叫仲威,请问有熟悉的吗?谢谢了

下次我争取拜访该老先生的时候,拍两张照片传上来,给大家鉴定一下真伪。谢谢大家关心

3万

元老会员

期待